Натуральный морской коллаген рыбный для суставов и костей
Высококачественный натуральный коллаген от итальянского производителя. Главное достоинство продукта - его эффективность, а именно быстрое и полное усвоение организмом, поскольку он представляет из себя низкомолекулярные пептиды коллагена.
Продукт повышает прочность и эластичность тканей кожи, хрящей, костей, сухожилий, внутренних органов и пр.
Рекомендуется при:
- заболеваниях опорно-двигательной системы, в том числе, остеопорозе (вымывании кальция из костей), артрозе,
- преждевременном увядании кожи, потере ее эластичности (морщины, сухость, шелушение),
- дегенеративно-дистрофических изменениях в хрящах, суставах и позвоночнике;
- грыже и протрузии в позвоночнике,
- хрупкости, ломкости волос, ногтей;
- повышенной травмоопасности для сухожилий и хрящевыхтканей;
- пост-травматических состояниях опорно-двигательной системы, ожогах, восстановительном периоде после операций.
Пептидный гидролизат коллагена из морской рыбы от компании Lapi, это продукт высочайшего качества и чистоты, без запаха с нейтральным вкусом. Пептиды коллагена Lapiиспользутся лучшими в мире компаниями- производителями фармацевтической, нутрицевтической и пищевой промышленности.
Производитель - компания FiglidiGuidoLapi S.P.A. основана в 1966 году, имеет производственные мощности в Италии, в городе Эмполи, Тоскана.
- Компания специализируется на производстве высококачественного говяжьего и рыбного желатина и производстве пептидного гидролизата коллагена из морской рыбы и говяжьего сырья для пищевой и фармацевтической промышленности.
Компания имеет отличную мировую репутацию в этом направлении деятельности, входит в состав Ассоциации GME (лучшие производители коллагеновой продукции в Европе).
- Высокое качество морского рыбного гидролизата коллагена от LapiGelatine начинается с выбора лучшего сырья. Компания практикует короткий цикл подачи исходного материала. Поставщики сырья тщательно отбираются и регулярно проверяются.
Закупка сырья происходит у лучших и проверенных компаний по производству высококачественного рыбного филе из морской рыбы, при полном лабораторном контроле качества разведения, содержания и качества этой рыбы. Сразу в процессе филерования, кожа рыб немедленно замораживаются и транспортируются при температуре -18 градусов на производство пептидов коллагена, где сразу же происходит контроль качества поступаемого сырья.
- Рыбный морской коллаген коллаген в банках и пакетах представлен сырьем от итальянской компании LAPI, которая входит в пятерку лучших производителей коллагена. Компания входит в ассоциацию GMEлучших производителей коллагена в Европе.
Коллаген гидролизат можно принимать в два способа:
- в два приема - утром и вечером по 5г. (чайная ложка)
- в один прием - вечером 10 г. (столовая ложка)
Следует отметить, что вечерний прием - основной. Рекомендуется принимать на не полный желудок.
- Рекомендуемые дозировки при пероральном приеме (в сутки): минимум 10-30 г / сутки в зависимости от веса тела. Оптимальная дозировка коллагена составляет примерно 0,2 г /1 кг тела /1 сутки.
Продолжительность курса составляет не менее 3 месяцев.
Состав: 100% гидролизат коллагена.
- Не является лекарственным средством.
Упаковка: 300.
Теги: морской коллаген, рыбный коллаген, пищевой коллаген, коллаген