Медвежий жир в капсулах - Фитоаптека Харьков

Артикул: 4-526
Цена: 67.00 грн
Нет в наличии
Количество:
×

Медвежий жир в капсулах - Фитоаптека Харьков

Медвежий жир в капсулах - Фитоаптека Харьков. С давних времен жир медведя используют в народной медицине как общеукрепляющее средство при простуде и как средство, способствующее заживлению ран и ожогов, имеющее бактерицидные свойства. В тибетской и бурятской медицине жир медведя используется при лечении легочных заболеваний. Медвежьим жиром лечили суставные заболевания, заживляли раны, поднимали на ноги тяжелобольных, продлевали молодость, он служил универсальным лекарством. Жир медведя обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, обеспечивает 60% суточной потребности витамина Е и 12% витамина А, выявлено уникальное общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие. Эти свойства объясняются высоким содержанием в медвежьем жире мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 витаминов А и Е, макро- и микроэлементов.

Состав: 100% жир медвежий.

Показания к применению:

* иммунодефицитные состояния;

* заболевания бронхо-легочной системы,

* ожоги, раны, трофические язвы;

* заболевания суставов;

* атеросклероз;

* сердечно-сосудистые заболевания;

* пожилой возраст.

Способ применения: взрослым и детям с 14 лет -  по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.          

Курс приёма: 4 недели. Курс можно повторять 2-3 раза в год.

Не является лекарственным средством.

Упаковка: 60 капсул массой 0,3 г.

Срок годности: 24 месяца.

Еще в древности люди открыли целебные свойства медвежьего жира. Он служил универсальным лекарством: избавлял от простуд и суставных болей, заживлял раны, поднимал на ноги тяжелобольных. Целебный секрет медвежьего жира кроется в уникальности организма этого хищника. Медведь - одно из немногих теплокровных существ на планете и единственное крупное животное, которое автономно обеспечивает себя в период зимней спячки всеми необходимыми веществами. Особенностью жира медведя является высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот (более 50%). На долю олеиновой кислоты С18:1, согласно проведенным исследованиям, приходится более 46%. Значение олеиновой кислоты хорошо продемонстрировано многими клиническими испытаниями, которые показали положительное действие мононенасыщенных жирных кислот на фоне атерогенной диеты у больных ишемической болезнью сердца.  Содержание холестерина низкое и составляет от 30 до 50 мг/100г., что отличает этот вид жира от обычных жиров животного происхождения и является его особенностью. Содержание ПНЖК омега-6 и омега-3 практически одинаковый, присутствие жирных кислот омега-3 в структуре клеточных мембран способствует снижению возникновения риска сердечно-сосудистых заболеваний, тормозит развитие атеросклероза. В медвежьем жире содержаться витамины: А – 10 мг/100г, витамин Е – 30 мг/100г. Присутствие витамина Е обогащает диетическую добавку ценными токоферолами и способствует сохранению стабильности жира. Медвежий жир не имеет аналогов. При его использовании происходит интенсивное обогащение тканей организма природными комплексами белков, нуклеиновых кислот, витаминами А, В, микроэлементами. При острых и хронических заболеваниях медвежий жир защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии. Топленый медвежий жир компенсирует нарушение образования ферментов при неполноценном питании. При приеме топленого Медвежьего жира организм быстро очищается от болезнетворных агентов, заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких и бронхах. Медвежий жир является абсолютным лидером по минимальному содержанию холестерина, в нем его содержится в десять раз меньше, чем в любом другом известном жире. Медвежий жир полезен детям для профилактики дистрофии и рахита. Медвежий жир выводит токсины из организма и стимулирует деятельность иммунной системы. Также медвежий жир способствуют заживлению ран и улучшает состояние при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Большая заслуга в исследовании лечебных свойств медвежьего жира принадлежит петербургским ученым, доказавшим, что его компоненты в неизменном виде способны проникать в клетку, восстанавливая ее ядро, исправляя химические повреждения и разрывы в молекулах. Действительно, регулярный прием медвежьего жира в течение двух-трех недель значительно повышает иммунитет, восстанавливая организм на борьбу с внутренними и внешними инфекциями. Снабженный активными компонентами медвежьего жира, организм быстро очищается от болезнетворных бактерий, быстрее затягиваются раны и язвы, снимается воспаление в легких и бронхах. Медвежий жир благотворно влияет на функции печени, ограждая ее от разрушительного действия антибиотиков и химиопрепаратов, применяющихся при лечении онкологических заболеваний. Медвежий жир также незаменим при острых и хронических заболеваниях печени. Большое содержание провитамина А, макро- и микроэлементов и витаминов обуславливает эффективность медвежьего жира при лечении и профилактике язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Медвежий жир - это уникальный природный комплекс нуклеиновых кислот, минеральных веществ, белков и витаминов, который легко и полностью усваивается человеческим организмом. Препараты на основе медвежьего жира должны войти в постоянный рацион людей среднего и пожилого возраста, так как медвежий жир препятствует угасанию организма, восстанавливает его функции и укрепляет иммунитет. Об уникальных омолаживающих свойствах медвежьего жира знала первая красавица Египта - царица Клеопатра, секреты молодости и красоты которой до сих пор становятся основой многих рецептов современных омолаживающих средств.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Новые поступления