Пчелиный воск - Интернет магазин Фито

Производитель:
Медок - Фито
Артикул: 4-504
Цена: 25.00 грн
Есть в наличии
Количество:

Пчелиный воск - Интернет магазин Фито

Пчелиный воск - Интернет магазин Фито. Является отличной основой для изготовления мазей, кремов и бальзамов. В нем содержится витамин А, необходимый для нормального развития клеток и эпителия кожи. Ни один продукт не содержит такого количества каротина (провитамина А). Всем известно о высоком содержании каротина в моркови. Но в 100 г ее содержится от 2 до 9 мг каротина, а в таком же количестве воска — 8-12 мг. В косметологии воск используется для изготовления защитных, питательных и смягчающих кремов, в очищающих и солнцезащитных средствах, в средствах для ухода за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. Благодаря питательным, смягчающим и противовоспалительным свойствам пчелиного воска, косметические средства на его основе улучшают состояние кожи, способствуют быстрому заживлению различных ее повреждений. Воск медленно впитывается в кожу, образуя на ней защитную пленку, которая, однако, не забивает поры. Защитная восковая пленка замедляет процесс старения и обезвоживания кожи, делает ее гладкой, нежной и эластичной.

Для приготовления кремов и других косметических средств пчелиный воск не рекомендуется нагревать в металлической, чугунной, железной или медной посуде. При соединении жирных кислот с частицами металла образуются вредные соли. Лучше всего использовать посуду из нержавеющей стали, а также эмалированную, алюминиевую или керамическую. Плавиться воск начинает при температуре 63-65 °С.

Состав: пчелиный воск 100%.

Имеет очень сложный состав. Это многокомпонентный продукт, содержащий более 300 веществ. Основные составляющие воска можно объединить в 4 группы органических соединений, каждая из которых содержит несколько компонентов:

- предельные углеводороды - 10.5 - 13.5%;

- свободные жирные кислоты - 13.5 - 14.5%;

- свободные жирные спирты - 1 - 1.25%;

- сложные эфиры высших жирных кислот и высших жирных спиртов - 72.9%.

Основной компонент воска – сложные эфиры (до 75%). Большое их количество предохраняет воск от вступления в химические реакции с другими веществами. Поэтому воск может храниться десятки и даже сотни лет. Куски воска, не утратившего своих качеств, находили в египетских пирамидах.

У пчелиного воска очень широкий диапазон действия, он безвреден для организма, поэтому издавна применяется в промышленности, медицине, фармацевтике и косметологи, являясь натуральным средством для сохранения молодости и красоты.

Объем: 40 гр.

Не является лекарственным средством.

-
Пчелиный воск, мне подошел, для изготовления растирки для коленных суставов. Получается дешевле, чем покупать готовую растирку

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Новые поступления