Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5

Юрий (Добавлено: 2018-09-10 21:59:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасный магазин. Качественный товар, адекватные цены, достойное обслуживание. Спасибо.
Артур Алексеевич (Добавлено: 2018-09-10 21:52:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень вежливо , конструктивно и оперативно. Спасибо.
Карина (Добавлено: 2018-07-19 14:40:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно я звоню и делаю заказ на дом, как пиццу. Мне в течении одного-трех дней привозят заказ в удобное мне время.
Ольга (Добавлено: 2018-07-19 14:39:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня нет нареканий на работу магазина, всегда со мной учтиво общаются, могут даже под диктовку принять заказ. Магазин оперативный. Советую.
Елизавета (Добавлено: 2018-07-19 14:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я в магазине делала только одну покупку пока что и очень переживала, чтобы мне выслали товар со свежими сроками. Так я узнала, что магазин работает напрямую с производителем и я получила заказ со сроком годности коктейля свежайшим, его выпустили всего неделю назад. Я довольна и рада, что нашла этот магазин.
Рита (Добавлено: 2018-07-19 14:37:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сейчас на просторах интернета так много всяких магазинов и я привыкла уже ими пользоваться, это быстро и удобно Конечно иногда страшно что-то покупать на мало-знакомых сайтах, и сделав в магазине Фито несколько заказов я бы хотела написать отзыв для тех, кто боится делать заказ. Этот магазин очень благонадежный, даже масло в стеклянных бутылках ко мне доехало в целости. Система работы тут такая - оплачиваешь заказ до 3 часов дня и как правило заказ отправляют в тот же день. Сайт работает оперативно. Я сервисом довольна.
Марина (Добавлено: 2018-07-04 09:24:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня это самый удобный магазин, только тут, в одном месте я могу купить все что мне нужно, особенно тут большой выбор свечей. При чем свечи очень недорогие, дешевле чем в аптеках. Заказы магазин принимает очень оперативно.
Юлия (Добавлено: 2018-06-20 13:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала мне этот магазин, сказала, что и цены тут ниже чем везде, и сервис быстрый и менеджеры приятны в общении. Я сделала свой первый заказ и уже в обед мне его отправили. На следующий день я получила его. Я очень довольна, спасибо.
Владимир Петрович (Добавлено: 2018-06-20 13:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Это самый лучший магазин и продукцией такого оздоровительного формата. Мне всегда очень приятно отвечают по телефону, всегда очень вежливо. В основном я покупаю травы в таблетках и это магазин с самыми низкими ценами на них.
Валентина (Добавлено: 2018-06-20 13:22:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работают оперативно, почти всегда все есть в наличии. Я часто делаю совместные закупки с подругой по оптовому прайсу, так мы экономим около 200 грн каждая и доставка бесплатная.
Виктор (Добавлено: 2018-06-20 13:20:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень милые девушки работают в этом магазине, мне всегда идут на встречу - отправляют тогда и туда куда мне нужно. Никогда не было накладок, все делают четко. Все, что я заказываю приходит со свежими сроками и в хорошем состоянии. Нарицаний у меня нет.
Оксана (Добавлено: 2018-06-20 13:18:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Моя семья давно и плотно пользуется безвредной бытовой химией, и мне очень удобно покупать весь арсенал в одном магазине. Поскольку мы живем в Киеве, а Фито находится в Харькове, то мы получаем наши заказы бесплатной доставкой Новой почтой, это очень удобно. А вообще магазин работает очень слаженно, быстро и у нас никогда с ними не было проблем.
Тарас (Добавлено: 2018-06-19 14:02:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень порядочный магазин, быстро работают, заказ я всегда получаю на следующий день без задержек. Даже масла в стеклянных бутылках заказывал и все доехало целым. Часто-густо акции тут проводятся, так что всегда можно выгодно скупиться. Однозначно рекомендую.
Инна (Добавлено: 2018-05-03 10:25:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне понравилось обслуживание, консультант, все доступно объяснил и помог определиться с выбором программы для похудения. Спасибо.
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

В любом роде деятельности команде, работающей в выбранном направлении, необходима обратная связь со своей целевой аудиторией. И это касается не только построения общего понимания эффективности работы, но и востребованности проделанного труда. Несмотря на то, что мы работаем в телефонном режиме практически 14 часов в сутки никогда не будет лишним обратный контакт с нашими покупателями и в виде письменных отзывов. Благодаря отзывам мы можем увидеть какие продукты и товары больше всего вам понравились, на сколько эффективно решили проблему. Конечно если брать к рассмотрению конкретный продукт, то результаты его применения могут разниться. У каждого из нас индивидуальный организм, который в одном случае оздоровится от препарата в течении месяца, а другой – потребует комплексного подхода и длительной профилактики или терапии. Мы стараемся расширить те линии продуктов, которые наиболее востребованы и оказывают 100% положительный результат от применения в кратчайшие сроки. Нужно понимать, что при применении любых натуральных оздоровительных и косметических средств необходимо учитывать индивидуальную непереносимость природных компонентов. Особенно это актуально при применении интенсивных косметических омолаживающих средств, которые нужно применять короткими курсами и весьма дозированно во избегании аллергии. Если вашей целью является не оздоровление и укрепление организма, а решение серьезных проблем со здоровьем, то при выборе фито-препарата руководствуйтесь рекомендациями лечащего врача. Не занимайтесь самолечением. Если вы ищите какой-то конкретный продукт на страницах нашего магазина и не находите его – обязательно напишите нам, мы будем видеть какой продукцией необходимо расширить наш ассортимент. Нам будет приятно если в нашем магазине вы найдете для себя все, что ищите. С помощью отзывов мы можем увидеть наши «узкие» места и улучшить сервис нашего магазина. Пожалуйста чаще пишите и делитесь своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут другим покупателям сделать более точный и правильный выбор для себя.