Отзывы покупателей и гостей Интернет магазина Фито

В любом роде деятельности команде, работающей в выбранном направлении, необходима обратная связь со своей целевой аудиторией. И это касается не только построения общего понимания эффективности работы, но и востребованности проделанного труда. Несмотря на то, что мы работаем в телефонном режиме практически 14 часов в сутки никогда не будет лишним обратный контакт с нашими покупателями и в виде письменных отзывов. Благодаря отзывам мы можем увидеть какие продукты и товары больше всего вам понравились, на сколько эффективно решили проблему.

Конечно если брать к рассмотрению конкретный продукт, то результаты его применения могут разниться. У каждого из нас индивидуальный организм, который в одном случае оздоровится от препарата в течении месяца, а другой - потребует комплексного подхода и длительной профилактики или терапии. Мы стараемся расширить те линии продуктов, которые наиболее востребованы и оказывают 100% положительный результат от применения в кратчайшие сроки. Нужно понимать, что при применении любых натуральных оздоровительных и косметических средств необходимо учитывать индивидуальную непереносимость природных компонентов.

Особенно это актуально при применении интенсивных косметических омолаживающих средств, которые нужно применять короткими курсами и весьма дозированно во избегании аллергии. Если вашей целью является не оздоровление и укрепление организма, а решение серьезных проблем со здоровьем, то при выборе фито-препарата руководствуйтесь рекомендациями лечащего врача. Не занимайтесь самолечением. Если вы ищите какой-то конкретный продукт на страницах нашего магазина и не находите его – обязательно напишите нам, мы будем видеть какой продукцией необходимо расширить наш ассортимент.

Нам будет приятно если в нашем магазине вы найдете для себя все, что ищите. С помощью отзывов мы можем увидеть наши «узкие» места и улучшить сервис нашего магазина. Пожалуйста чаще пишите и делитесь своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут другим покупателям сделать более точный и правильный выбор для себя.

Рейтинг магазина: 4.6 из 5

Галина Шевченко (Добавлено: 22.07.2019 16:19:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное Спасибо за Вашу работу ! Быстрая доставка, вежливые консультанты, прекрасная продукция высокого качества ! Я только недавно, совершенно случайно,узнала за Вашу продукцию. Теперь я Ваш покупатель на долго. Сама беру и другим рекомендую. Здоровья Вам , и процветания компании!
Ответ Администратора

Спасибо Галина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Людмила Мазур (Добавлено: 19.06.2019 10:48:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 1
Магазин працює, як часи. Консультанти привітні, ввічливі. Товар якісний, недорогий. Рекомендую.
Ответ Администратора

Дякуємо Людмила, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Фіто.

Александра Пилипенко (Добавлено: 22.05.2019 13:23:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Спасибо огромное!!! Работа на высшем уровне. Быстро, качественно, упаковка надежная, продукция свежайшая. Очень довольна Вашим магазином. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Успехов и процветания!
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Людмила (Добавлено: 21.05.2019 19:16:50)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Спасибо за быструю доставку!
Ответ Администратора

Спасибо Людмила, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Леся (Добавлено: 11.05.2019 11:28:00)
Рейтинг: 5 из 5
Получили посылочку. Спасибо большое. Очень довольна. По сравнению с прошлым годом _ всё лучше на процентов 70_80 У подруги ребёнок болеет и она тоже,прививает его всем чем может и из аптеки не вылазит!!! Меня не слушается. Сестру удалось убедить,кунжутное ей взяла, ссылку на сайт сделала . Ну про себя,мужа и малого_ слов нет. За год только момент с глазом и одно вирусное и то очень быстро... У меня вирусных и у супруга за год нет вообще Думаю если долго и на постоянной основе пить ,то будет ещё лучше. Спасибо большое, процветания Вам!
Ответ Администратора

Спасибо Леся, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Елена (Добавлено: 30.04.2019 11:47:00)
Рейтинг: 5 из 5
Получила посылку быстро, качественно . Спасибо Fito за отличную работу!
Ответ Администратора

Спасибо Елена, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Ольга (Добавлено: 25.04.2019 13:46:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Хочу поблагодарить работников магазина за четкую и быструю работу. Присылают всегда продукцию со свежими сроками, хорошо упаковывают. Много скидок и акций, Хороший магазин - рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Анастасия (Добавлено: 29.03.2019 18:25:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо) отправили очень быстро, все было в наличии. Все таблетки пришли "свеженькие", с датой выпуска несколько дней назад.
Ответ Администратора

Спасибо Анастасия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Юлия (Добавлено: 28.03.2019 18:23:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Несколько лет заказываю косметику и лекарственные препараты в магазине Фито и очень довольна ! Здесь очень приветливые продавцы ,всегда проконсультируют ,подскажут . Отправка заказа в тот же день ,посылочки хорошо надежно упакованы ,что очень важно .Качество товаров и обслуживание всегда на высшем уровне !
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Валентина (Добавлено: 25.03.2019 13:38:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякую за швидкий сервіс та за продукцію з дуже свіжими термінами придатності. Рекомендую цей магазин.
Ответ Администратора

Спасибі Валентина, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Фито.

Нина (Добавлено: 19.03.2019 10:37:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня коллектив склада и магазина - это можно сказать - члены семьи. На столько приятно с девочками общаться. Мне уделяю всегда время, все расскажут, посоветуют, покажут. Нашла их благодаря Мирре, этой косметикой пользуюсь много лет и часто покупаю новинки. Вот недавно купила бальзам Био Спа, очень довольна результатом, как всегда. Коллективу и магазину процветания и благодарных покупателей.
Ответ Администратора

Спасибо Нина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Вероника (Добавлено: 12.03.2019 10:52:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу оставить Вашему магазину свой положительный отзыв. Заказываю в магазине второй раз, очень довольна. Товар получаю быстро, отправляют в день заказа. Спасибо за оперативность! Очень вежливый и приятный продавец. Хороших Вам покупателей, успехов и процветания Вашему магазину!
Ответ Администратора

Спасибо Вероника, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Лена (Добавлено: 01.11.2018 14:53:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично,товар пришёл. Пользуюсь свечами композиция активована хорошо помогают.Магазин
Ответ Администратора

Спасибо Лена, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Виктория Рыбка (Добавлено: 25.10.2018 10:23:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативность, за большой выбор товара.
Ответ Администратора

Спасибо Виктория, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Анастасия (Добавлено: 23.10.2018 14:25:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за то, что вы есть! Очень быстрый сервис, большой выбор трав! Все всегда свежее.
Ответ Администратора

Спасибо Анастасия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Александра (Добавлено: 08.10.2018 18:22:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Хочу сказать вам спасибо за отличную работу и сервис!!!
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Валентина (Добавлено: 08.10.2018 18:19:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Користуюся фіто аптекою даного сервісу як постійний клієнт. Препарати, навіть рідкісні, завжди є в наявності, ефективність препаратів вищого рівня. І завжди радують ціни. Дякую за оперативність, ввічливість та чудовий асортимент! Приємно, що є такий сервіс на терині нашої країни.
Ответ Администратора

Спасибі Валентина, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Фіто.

Юрий (Добавлено: 10.09.2018 21:59:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасный магазин. Качественный товар, адекватные цены, достойное обслуживание. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Юрий, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Артур Алексеевич (Добавлено: 10.09.2018 21:52:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень вежливо , конструктивно и оперативно. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Артур Алексеевич, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Карина (Добавлено: 19.07.2018 14:40:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно я звоню и делаю заказ на дом, как пиццу. Мне в течении одного-трех дней привозят заказ в удобное мне время.
Ответ Администратора

Спасибо Карина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Ольга (Добавлено: 19.07.2018 14:39:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня нет нареканий на работу магазина, всегда со мной учтиво общаются, могут даже под диктовку принять заказ. Магазин оперативный. Советую.
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Елизавета (Добавлено: 19.07.2018 14:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я в магазине делала только одну покупку пока что и очень переживала, чтобы мне выслали товар со свежими сроками. Так я узнала, что магазин работает напрямую с производителем и я получила заказ со сроком годности коктейля свежайшим, его выпустили всего неделю назад. Я довольна и рада, что нашла этот магазин.
Ответ Администратора

Спасибо Елизавета, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Рита (Добавлено: 19.07.2018 14:37:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сейчас на просторах интернета так много всяких магазинов и я привыкла уже ими пользоваться, это быстро и удобно Конечно иногда страшно что-то покупать на мало-знакомых сайтах, и сделав в магазине Фито несколько заказов я бы хотела написать отзыв для тех, кто боится делать заказ. Этот магазин очень благонадежный, даже масло в стеклянных бутылках ко мне доехало в целости. Система работы тут такая - оплачиваешь заказ до 3 часов дня и как правило заказ отправляют в тот же день. Сайт работает оперативно. Я сервисом довольна.
Ответ Администратора

Спасибо Рита, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Марина (Добавлено: 04.07.2018 09:24:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня это самый удобный магазин, только тут, в одном месте я могу купить все что мне нужно, особенно тут большой выбор свечей. При чем свечи очень недорогие, дешевле чем в аптеках. Заказы магазин принимает очень оперативно.
Ответ Администратора

Спасибо Марина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Показано с 1 по 24 из 31 (всего 2 страниц)