Отзывы покупателей и гостей Интернет магазина Фито

В любом роде деятельности команде, работающей в выбранном направлении, необходима обратная связь со своей целевой аудиторией. И это касается не только построения общего понимания эффективности работы, но и востребованности проделанного труда. Несмотря на то, что мы работаем в телефонном режиме практически 14 часов в сутки никогда не будет лишним обратный контакт с нашими покупателями и в виде письменных отзывов. Благодаря отзывам мы можем увидеть какие продукты и товары больше всего вам понравились, на сколько эффективно решили проблему.

Конечно если брать к рассмотрению конкретный продукт, то результаты его применения могут разниться. У каждого из нас индивидуальный организм, который в одном случае оздоровится от препарата в течении месяца, а другой - потребует комплексного подхода и длительной профилактики или терапии. Мы стараемся расширить те линии продуктов, которые наиболее востребованы и оказывают 100% положительный результат от применения в кратчайшие сроки. Нужно понимать, что при применении любых натуральных оздоровительных и косметических средств необходимо учитывать индивидуальную непереносимость природных компонентов.

Особенно это актуально при применении интенсивных косметических омолаживающих средств, которые нужно применять короткими курсами и весьма дозированно во избегании аллергии. Если вашей целью является не оздоровление и укрепление организма, а решение серьезных проблем со здоровьем, то при выборе фито-препарата руководствуйтесь рекомендациями лечащего врача. Не занимайтесь самолечением. Если вы ищите какой-то конкретный продукт на страницах нашего магазина и не находите его – обязательно напишите нам, мы будем видеть какой продукцией необходимо расширить наш ассортимент.

Нам будет приятно если в нашем магазине вы найдете для себя все, что ищите. С помощью отзывов мы можем увидеть наши «узкие» места и улучшить сервис нашего магазина. Пожалуйста чаще пишите и делитесь своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут другим покупателям сделать более точный и правильный выбор для себя.

Рейтинг магазина: 5 из 5

Лена (Добавлено: 01.11.2018 14:53:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отлично,товар пришёл. Пользуюсь свечами композиция активована хорошо помогают.Магазин
Ответ Администратора

Спасибо Лена, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Виктория Рыбка (Добавлено: 25.10.2018 10:23:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативность, за большой выбор товара.
Ответ Администратора

Спасибо Виктория, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Анастасия (Добавлено: 23.10.2018 14:25:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за то, что вы есть! Очень быстрый сервис, большой выбор трав! Все всегда свежее.
Ответ Администратора

Спасибо Анастасия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Александра (Добавлено: 08.10.2018 18:22:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Хочу сказать вам спасибо за отличную работу и сервис!!!
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания Ваше мнение. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Валентина (Добавлено: 08.10.2018 18:19:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Користуюся фіто аптекою даного сервісу як постійний клієнт. Препарати, навіть рідкісні, завжди є в наявності, ефективність препаратів вищого рівня. І завжди радують ціни. Дякую за оперативність, ввічливість та чудовий асортимент! Приємно, що є такий сервіс на терині нашої країни.
Ответ Администратора

Спасибі Валентина, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Фіто.

Юрий (Добавлено: 10.09.2018 21:59:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасный магазин. Качественный товар, адекватные цены, достойное обслуживание. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Юрий, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Артур Алексеевич (Добавлено: 10.09.2018 21:52:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень вежливо , конструктивно и оперативно. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Артур Алексеевич, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Карина (Добавлено: 19.07.2018 14:40:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно я звоню и делаю заказ на дом, как пиццу. Мне в течении одного-трех дней привозят заказ в удобное мне время.
Ответ Администратора

Спасибо Карина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Ольга (Добавлено: 19.07.2018 14:39:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня нет нареканий на работу магазина, всегда со мной учтиво общаются, могут даже под диктовку принять заказ. Магазин оперативный. Советую.
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Елизавета (Добавлено: 19.07.2018 14:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я в магазине делала только одну покупку пока что и очень переживала, чтобы мне выслали товар со свежими сроками. Так я узнала, что магазин работает напрямую с производителем и я получила заказ со сроком годности коктейля свежайшим, его выпустили всего неделю назад. Я довольна и рада, что нашла этот магазин.
Ответ Администратора

Спасибо Елизавета, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Рита (Добавлено: 19.07.2018 14:37:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сейчас на просторах интернета так много всяких магазинов и я привыкла уже ими пользоваться, это быстро и удобно Конечно иногда страшно что-то покупать на мало-знакомых сайтах, и сделав в магазине Фито несколько заказов я бы хотела написать отзыв для тех, кто боится делать заказ. Этот магазин очень благонадежный, даже масло в стеклянных бутылках ко мне доехало в целости. Система работы тут такая - оплачиваешь заказ до 3 часов дня и как правило заказ отправляют в тот же день. Сайт работает оперативно. Я сервисом довольна.
Ответ Администратора

Спасибо Рита, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Марина (Добавлено: 04.07.2018 09:24:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня это самый удобный магазин, только тут, в одном месте я могу купить все что мне нужно, особенно тут большой выбор свечей. При чем свечи очень недорогие, дешевле чем в аптеках. Заказы магазин принимает очень оперативно.
Ответ Администратора

Спасибо Марина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Юлия (Добавлено: 20.06.2018 13:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Подруга посоветовала мне этот магазин, сказала, что и цены тут ниже чем везде, и сервис быстрый и менеджеры приятны в общении. Я сделала свой первый заказ и уже в обед мне его отправили. На следующий день я получила его. Я очень довольна, спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Владимир Петрович (Добавлено: 20.06.2018 13:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Это самый лучший магазин и продукцией такого оздоровительного формата. Мне всегда очень приятно отвечают по телефону, всегда очень вежливо. В основном я покупаю травы в таблетках и это магазин с самыми низкими ценами на них.
Ответ Администратора

Спасибо Владимир Петрович, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Валентина (Добавлено: 20.06.2018 13:22:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работают оперативно, почти всегда все есть в наличии. Я часто делаю совместные закупки с подругой по оптовому прайсу, так мы экономим около 200 грн каждая и доставка бесплатная.
Ответ Администратора

Спасибо Валентина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Виктор (Добавлено: 20.06.2018 13:20:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень милые девушки работают в этом магазине, мне всегда идут на встречу - отправляют тогда и туда куда мне нужно. Никогда не было накладок, все делают четко. Все, что я заказываю приходит со свежими сроками и в хорошем состоянии. Нарицаний у меня нет.
Ответ Администратора

Спасибо Виктор, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Оксана (Добавлено: 20.06.2018 13:18:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Моя семья давно и плотно пользуется безвредной бытовой химией, и мне очень удобно покупать весь арсенал в одном магазине. Поскольку мы живем в Киеве, а Фито находится в Харькове, то мы получаем наши заказы бесплатной доставкой Новой почтой, это очень удобно. А вообще магазин работает очень слаженно, быстро и у нас никогда с ними не было проблем.
Ответ Администратора

Спасибо Оксана, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Тарас (Добавлено: 19.06.2018 14:02:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень порядочный магазин, быстро работают, заказ я всегда получаю на следующий день без задержек. Даже масла в стеклянных бутылках заказывал и все доехало целым. Часто-густо акции тут проводятся, так что всегда можно выгодно скупиться. Однозначно рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо Тарас, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Инна (Добавлено: 03.05.2018 10:25:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне понравилось обслуживание, консультант, все доступно объяснил и помог определиться с выбором программы для похудения. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо Инна, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)