Отзывы покупателей и гостей Интернет магазина Фито

В любом роде деятельности команде, работающей в выбранном направлении, необходима обратная связь со своей целевой аудиторией. И это касается не только построения общего понимания эффективности работы, но и востребованности проделанного труда. Несмотря на то, что мы работаем в телефонном режиме практически 14 часов в сутки никогда не будет лишним обратный контакт с нашими покупателями и в виде письменных отзывов. Благодаря отзывам мы можем увидеть какие продукты и товары больше всего вам понравились, на сколько эффективно решили проблему.

Конечно если брать к рассмотрению конкретный продукт, то результаты его применения могут разниться. У каждого из нас индивидуальный организм, который в одном случае оздоровится от препарата в течении месяца, а другой - потребует комплексного подхода и длительной профилактики или терапии. Мы стараемся расширить те линии продуктов, которые наиболее востребованы и оказывают 100% положительный результат от применения в кратчайшие сроки. Нужно понимать, что при применении любых натуральных оздоровительных и косметических средств необходимо учитывать индивидуальную непереносимость природных компонентов.

Особенно это актуально при применении интенсивных косметических омолаживающих средств, которые нужно применять короткими курсами и весьма дозированно во избегании аллергии. Если вашей целью является не оздоровление и укрепление организма, а решение серьезных проблем со здоровьем, то при выборе фито-препарата руководствуйтесь рекомендациями лечащего врача. Не занимайтесь самолечением. Если вы ищите какой-то конкретный продукт на страницах нашего магазина и не находите его – обязательно напишите нам, мы будем видеть какой продукцией необходимо расширить наш ассортимент.

Нам будет приятно если в нашем магазине вы найдете для себя все, что ищите. С помощью отзывов мы можем увидеть наши «узкие» места и улучшить сервис нашего магазина. Пожалуйста чаще пишите и делитесь своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут другим покупателям сделать более точный и правильный выбор для себя.

Рейтинг магазина: 4.6 из 5

Марина Яресько (Добавлено: 04.11.2019 14:24:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Спасибо за быстрое и честное обслуживание! Хотелось-бы, почитать больше отзывов о Вашем магазине, а если есть видео с отзывами, было-бы совсем замечательно (для убедительности).
Ответ Администратора

Здравствуйте Марина! Спасибо за отзыв. По вашей просьбе, выкладываю отзывы покупателей нашего магазина.

С уважением администратор.

Галина Шевченко (Добавлено: 24.10.2019 13:28:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила очередную посылочку. Огромное Спасибо! Обслуживание и качество товара, как всегда ,на высоте. Надолго с Вами !
Ответ Администратора

Спасибо Галина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Юлия (Добавлено: 10.10.2019 12:06:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо все получила вовремя.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Татьяна (Киев) (Добавлено: 26.09.2019 16:31:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарю за отличную работу! Продукция качественная и с нормальным сроком годности. Заказ выполнен четко и быстро.
Ответ Администратора

Спасибо Татьяна, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Марина (Добавлено: 17.09.2019 09:36:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Периодически делаю заказы в магазине, стараюсь подстроиться под акции - выходит существенная экономия, бывает и до 20 %. Тут широкая линия по уходу за детьми - и пенка интимная, и зубная паста, и многое другое. Даже гель для стирки детских вещей есть. Ассортиментом и сервисом довольна. Рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо Марина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Александра (Добавлено: 13.09.2019 18:30:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила свой первый заказ, очень довольна! Большое спасибо. Травы отличные, живица свежайшая! Заказ приняли и обработали быстро, отправили так же. Крапива немного просыпалась по пакету Новой почты. Так как сам пакет с крапивой имеет прозрачное окошко с большим количеством отверстий.
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Светлана (Добавлено: 12.09.2019 09:53:00)
Рейтинг: 5 из 5
Это лучший магазин если вы ищите травы - видно, что они свеже высушенные, пахнут хорошо, нет пыли или грязи. Качественные упаковки. Обычно получаю заказ на своей почте в течении суток. Спасибо магазину и сотрудникам за скорость.
Ответ Администратора

Спасибо Светлана, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Олег (Добавлено: 09.09.2019 09:51:00)
Рейтинг: 5 из 5
Покупаю тут кору осины. Заказ обрабатывают за пол часа и тот же день мне высылают посылку - приятно, что работа происходит оперативно и качественно.
Ответ Администратора

Спасибо Олег, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Ольга (Добавлено: 08.09.2019 09:50:00)
Рейтинг: 5 из 5
На телефонах приятные консультанты, могут перезвонить, реагируют на обратный звонок. Просила предоставить не сертификаты на нужные мне товары - по Вайберу быстро получила ответ с фото. Магазин работает на совесть.
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Нелли (Добавлено: 06.09.2019 09:48:00)
Рейтинг: 5 из 5
Я советую всегда искать аналоги заграничным препаратам у нас - в Украине. Сэкономите кучу денег. В магазине нашла несколько аналоговых препаратов, ценами довольна.
Ответ Администратора

Спасибо Нелли, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Маргарита (Добавлено: 05.09.2019 09:46:00)
Рейтинг: 5 из 5
Листала на Ютубе видое о травах и нашла канал этого магазина. Магазин хорошо наполнен, много трав в разных видах и формах, часто акции и я экономлю на пересылке - забираю все на торговой точке.
Ответ Администратора

Спасибо Маргарита, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Лидия (Добавлено: 04.09.2019 09:44:00)
Рейтинг: 5 из 5
Лекарства я себе готовлю сама, используя растения как сырье. Многократно покупала в магазине корни растений, поскольку самостоятельно раздобыть большинство из них трудно. Корни чистые, хорошо высушены и не перемолоты, видно, что это то самое растение, а не суррогат. Сервисом довольна.
Ответ Администратора

Спасибо Лидия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Юлия (Добавлено: 03.09.2019 09:43:00)
Рейтинг: 5 из 5
Мое знакомство с магазином произошло около 2 лет назад, с тех пор я с ним не расстаюсь - цены всегда радуют, доставка быстрая, на линии приятные менеджеры. Советую магазин.
Ответ Администратора

Спасибо Юлия, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Катерина (Добавлено: 02.09.2019 09:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
Обычно я не болею, но тем не менее периодически принимаю фито-препараты. Особенно много у меня в семье сьедается растительного масла. В магазине есть моно-масла и масла с травами для приготовления пищи. Масла получаю свежие, во время транспортировки стеклянные упаковки не бьются, товар магазин хорошо упаковывает
Ответ Администратора

Спасибо Катерина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Алина (Добавлено: 01.09.2019 09:38:00)
Рейтинг: 5 из 5
Очень удобно, что можно купить все необходимое в одном магазине с бесплатной доставкой. Обычно сумма заказа у меня превышает 1000 грн - потому доставка выходит бесплатная, за счет магазина.
Ответ Администратора

Спасибо Алина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Марина Федорова (Добавлено: 31.08.2019 09:33:00)
Рейтинг: 5 из 5
Часто делаю оптовую закупку для нашего дачного поселка Родной край, много пожилых людей живет тут круглогодично, у каждого свои потребности, а аптеки нет. В основном берем травы, те, которые у нас не растут, свечки и мази. Обычно заказ нам привозят из отделения почты в Дергачах местные. Покупка выходит на 15процентов дешевле, а заказ получаем в течении 2 суток. Нареканий на качество ни когда пока что не было, так что всем довольны.
Ответ Администратора

Спасибо Марина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Галина Шевченко (Добавлено: 29.08.2019 20:15:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное СПАСИБО ! Посылочку получила ( это 7ой заказ ! ) Все супер ! Вы , как всегда , на высоте! Для меня и всей моей семьи, Вы на 1- ом месте среди всех интернет -магазинов о которых мне известно.
Ответ Администратора

Спасибо Галина! С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Галина Шевченко (Добавлено: 22.07.2019 16:19:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное Спасибо за Вашу работу ! Быстрая доставка, вежливые консультанты, прекрасная продукция высокого качества ! Я только недавно, совершенно случайно,узнала за Вашу продукцию. Теперь я Ваш покупатель на долго. Сама беру и другим рекомендую. Здоровья Вам , и процветания компании!
Ответ Администратора

Спасибо Галина, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Людмила Мазур (Добавлено: 19.06.2019 10:48:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 1
Магазин працює, як часи. Консультанти привітні, ввічливі. Товар якісний, недорогий. Рекомендую.
Ответ Администратора

Дякуємо Людмила, що приділили нам час і залишили свій відгук. Завжди раді Вас вислухати, ми не залишимо без уваги побажання і докори. З повагою. Адміністратор інтернет магазину Фіто.

Александра Пилипенко (Добавлено: 22.05.2019 13:23:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Спасибо огромное!!! Работа на высшем уровне. Быстро, качественно, упаковка надежная, продукция свежайшая. Очень довольна Вашим магазином. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Успехов и процветания!
Ответ Администратора

Спасибо Александра, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Людмила (Добавлено: 21.05.2019 19:16:50)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Спасибо за быструю доставку!
Ответ Администратора

Спасибо Людмила, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Леся (Добавлено: 11.05.2019 11:28:00)
Рейтинг: 5 из 5
Получили посылочку. Спасибо большое. Очень довольна. По сравнению с прошлым годом _ всё лучше на процентов 70_80 У подруги ребёнок болеет и она тоже,прививает его всем чем может и из аптеки не вылазит!!! Меня не слушается. Сестру удалось убедить,кунжутное ей взяла, ссылку на сайт сделала . Ну про себя,мужа и малого_ слов нет. За год только момент с глазом и одно вирусное и то очень быстро... У меня вирусных и у супруга за год нет вообще Думаю если долго и на постоянной основе пить ,то будет ещё лучше. Спасибо большое, процветания Вам!
Ответ Администратора

Спасибо Леся, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Елена (Добавлено: 30.04.2019 11:47:00)
Рейтинг: 5 из 5
Получила посылку быстро, качественно . Спасибо Fito за отличную работу!
Ответ Администратора

Спасибо Елена, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Ольга (Добавлено: 25.04.2019 13:46:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Хочу поблагодарить работников магазина за четкую и быструю работу. Присылают всегда продукцию со свежими сроками, хорошо упаковывают. Много скидок и акций, Хороший магазин - рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо Ольга, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас выслушать, мы не оставим без внимания пожелания и упрёки. С уважением. Администратор интернет магазина Фито.

Показано с 1 по 24 из 48 (всего 2 страниц)