Витамин c - натуральный

  • Витамин c - натуральный

Натуральный витамин С

Витамин С - по праву называют витамином жизни. Без него не представляется возможным нормальное функционирование всех внутренних органов. От достаточного количества витамина С в организме зависит его защищенность от вирусов и бактерий. Наш организм не производит витамин С, и потому мы обязательно должны получить его с пищей.

Натуральный витамин С, который содержится во фруктах и овощах, отличается от синтезированной аскорбиновой кислоты. Он представляет собой цельный комплекс, в который входит множество компонентов: аскорбиген, биофлавоноиды, рутин (витамин Р), тирозиназа, фактор J, фактор Р и другие. Важно то, что все компоненты этого комплекса взаимно усиливают общий эффект. Синтетический витамин C не содержит всех остальных ключевых компонентов, при попадании в организм недостающие звенья будут извлечены из запасов. В противном случае аскорбиновая кислота просто выведется из тела с мочой и не принесет никакой пользы.

В основном он находится находится в таких растениях и травах: крапива, первоцвет, одуванчик, медуница, картофель, морковь, свекла, капуста, зеленый горошек, лимоны, яблоки, земляника и клубника, пшеница, смородина, черника, шиповник, лук.

Богаты витамином С, также многие дикорастущие растения и продукты из них, наилучшее сочетание вышеперечисленных компонентов мы нашли у украинского производителя.

В состав капсулы Витамина С входят растительные экстракты ацеролы, шиповника и черной смородины. Они содержат наибольшее количество натурального витамина С, который находится в крепкой связи с биофлавоноидами. Это позволяет обеспечить его максимальное усвоение. В одной капсуле содержится 160 мг витамина С из следующих компонентов: 300 миллиграмм экстракта вишни барбадосской (ацеролы), 100 миллиграмм экстракта плодов шиповника коричного и 100 миллиграмм экстракта смородины черной. Оболочка капсулы - желатин пищевой.

Действие:

  • тормозит старение организма на клеточном уровне;
  • является эффективным общеукрепляющим средством;
  • обладает защитным действием от пагубного влияния инфракрасного и ультрафиолетового излучения на хрусталик глаза;
  • снижает интоксикацию при злоупотреблении алкоголем и курении;
  • предотвращает заболевания сердца и сосудов, облегчает состояние при артритах, кожных язвах и аллергиях благодаря способности витамина С снижать уровень холестерина;
  • не дает образовываться соединениям свободных радикалов и некоторым канцерогенам;
  • благоприятствует образованию гемоглобина;
  • способствует выработке эритроцитов;
  • повышает усваиваемость кальция;
  • благоприятствует образованию коллагена, поэтому при применении витамина С значительно быстрее заживают раны и ожоги, эффективнее поддерживается здоровье и молодость кожных покровов;
  • повышает устойчивость организма к инфекциям;
  • способствует ослаблению вируса герпеса и тем самым снижает его проявления;
  • является дополнительным фактором при предупреждении и лечении анемий, так как обеспечивает всасывание железа в ЖКТ;
  • способствует сохранению здоровья сосудов, зубов и десен, улучшает состояние капилляров;
  • предупреждает нарушения работы эндокринной и нервной систем, развитие онкологических заболеваний.

С целью профилактики дефицита витамина С в организме следует принимать капсулы в течении месяца несколько раз в год во время еды по одной штуке 2 - 3 раза в день.

2018-07-29 22:48:48
1
133

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!